About Me


1380035_525249564225855_491594438_nSeorang Cloud yang terjebak dalam cinta seorang Rain >///<

6a00d41426e4cf6a4700e398c405020002-320pi
dan terjebak dalam dunia Fujoshi karena ‘seorang’ KiHae

juga tergoda akan:

superjunior-200812211940302
Super Junior

ft island FTIFT Island

BAP-333-bap-best-absolute-perfect-32664705-1280-800
B.A.P

NOAH
NOAH

tumblr_static_daejae__1__by_amerhakeem-d5oe9z2
DaeJae (Dae Hyun x Young Jae)

tumblr_lw0152fXy61qaeldho1_500_large
BangLo (Yong Guk x Zelo)

ed368d98224611e286b422000a9d0dd8_6
PenJae (Peniel x Sung Jae)

– isfa_id –

Name : isfa id (이스파 아이디)

Facebook : IsFa Id (이스파) / IsFa Id II (이스파)

Twitter : @isfa_id

Advertisements

72 thoughts on “About Me

  1. unni.. hai.
    unni can i have the password for ff my sweet brige?
    pls unni. jebal~
    i really love kihae couple. and its dificult to find their ff. and. i love ur ff unni. our little angel,im a ghost,memory,dream sooooo exelent. i love them.
    pls replay. thx unni^^

  2. anyeong chingu^^ suka bnget ni ama ff kihaenya^^
    awalnya sih ga sengaja nemu ffnya chingu waktu ubek2 di google trus aku baca.. trnyta lucu2 and maniiis bgt><
    gara2 ffnya chingu aku jd suka bgt ama couple ini ni.. tanggung jawab dong.. hhehe
    oya, bleh minta pw.nya my sweet bride? hehe pairnya kihae kan?? boleh ya ya ya?? #nyodorin puppyeyesnya donghae

    1. annyeong ^^ wah makasih ya udah suka sama ff KiHae saya, kkk~ *jadi malu*

      hehe… jadi dapet ff saya gara2 ngubek2 google ya, buwahahahahaha… lucu? manis? saya? hehe…

      wah… bagus kalau kamu jadi suka KiHae gara2 ff2 saya, cintai KiHae terus ya, hehe…

      yg ‘My Sweet Bride’? itu itu KiHae, dan PWnya udah aku kirim via email ya ^^

  3. heem chingu, pdhl dulu tu g kpikiran bkalan suka ama kihae kan aku suka sibum,, trnyta lebih srek kalo kihae.. sneng disini liat hae yng innocent..akakkak
    tenang aja.. g usah di suruh, ak bkalan cnta trus ama mreka.. ohooho
    gomawoyoo^^

    1. lebih sreg kalo KiHae? hehe… kalo aku kebetulan udah suka KiHae dari awal… kkk~

      gomawoyo karena udah cinta sama KiHae, XDDDDD

      cheonma ^^

  4. pendatang baru nich…………..suka banget ma kihae……pa lagi pas ada foto kihae bertiga….wkwkwkw….lucu bgt…..n untuk dpt pasword nya gimana ya….?^_^

      1. Umur ?
        16 >> 17 lah !
        bln februari baru 17 thn *sapa yang nanya?*

        ntu cerita umur.a harus lebih dari umur ku ya ?

  5. author keren deh,,
    selama ini aku baca ff yng inggris
    eh semenjak ketemu page kamu, jadi ketagihan
    apalagi kihae
    kirain cuma gw yg demen sama couple ini
    abisnya di indo ga couple ini ga begitu disukai beda sama thai

  6. chingu…boleh minta pwnya you…umurku udh 18 th, mian klau au jd SR..tpi itu ugk sngaja coz au bcnya lewat hp…au udh brsaha coment tpi gagal trus,,,kalu boleh krm ke fb ku ya..iin dwii chingu elf gamsa

  7. eonnie… eonnie… eonnie… baru seka;li ini aku mampir ke blog eon, biasanya cuman di wp. kalo ga d ffn, sorry… boleh minta pw nya kan eon… eotteo..?? yg my sweet bride… pleaseee…. PM ke fb aja, e-mail ku banyak, aku lupa PW

    ah… iya, yg ff ku A Slave Virus, kayanya udah bulukan deh… jadi ntar di ganti ama ff lain aja ya… hehehe… XP

    1. baru sekali mampir ke blog eonni? biasanya di wp? lah… blog eonni kan wp *bengong*

      minta pw? my sweet bride? tu ff udah g’ ada kali, cek dulu deh.

      dan itu apa maksudnya a slave virus udah bulukan? g’ mau tau itu harus dilanjutin!

  8. fu fu kihae emang manis ya.
    aq penggemar beratmu lho bisa minta pw you ndak. pliz
    emailq dianrahmakihae.gmail.com.
    makash…

  9. isfa bleh mnta pw.y nggak,semuanya aku pngen bca dri awal please.. #puppleeyesbrenghae
    klo bleh inbok lwat fb az ych, makasihh..^^

  10. Isfa bagi pw nya donk chingu….
    Td awalnya mw baca black dragon vs red tiger chap 5, eh kagak tw nya di protek.. Melas bgt jdnya.. Bagi pw nya yah,, black dragom vs red tiger ch 5 aja dl. Soalnya ff yg laen br mo dibaca.. Ke email aja sanctuary.rhein@gmail.com
    Di tunggu yah… Gomawo..

  11. Slm knal
    Aq suka bngt sma ff bwtn kmu trutama our little angel,tp aku jg pngn bca ff y lain trnyta bnyk y dprotect..blh mnta pw ga?
    Aq lhiran 87.

    1. salam kenal juga ^^
      makasih udah suka ff-ff yg tersedia(?) di sini, he~
      butuh password? boleh, yg mana? kalau mau bisa langsung message ke fb aja ya biar gampang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s